- Von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland
- Aus alten Ur-Dinkelsorten wie z. B. „Oberkulmer Rotkorn“ und „Schwabenkorn“
- Heimisches Bio-Lebensmitteln mit dem FairBio-Logo
- Vegan
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Dinkelmehl hell Type 630 demeter von Bauckhof
Dieses Mehl wurde direkt in der Heide in der Bauckhof Mühle vermahlen und eignet sich perfekt für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza, Torten & Plätzchen. Der Demeter-Dinkel kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland. Bauckhof verwendet alte Ur-Dinkelsorten wie z. B. „Oberkulmer Rotkorn“ und „Schwabenkorn“.
Das Dinkelmehl trägt als Zeichen für Fairness bei heimischen Bio-Lebensmitteln das FairBio-Logo. Es steht für kurze Transportwege, Transparenz und langfristige, partnerschaftliche Beziehungen.
- Verzehrempfehlung: Dinkelmehl 630 ist ideal für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig und Soßen. Es ist eine gute Alternative für Weizenmehl 550 oder 405.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Dinkelmehl Type 630.
- Nettofüllmenge: 1kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-007
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche
Deutschland
www.bauckhof.de
- Zutaten:
- Dinkelmehl aus biodynamischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Dinkel
- Allergene:
- Enthält Dinkel.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.440,26 kj 344,00 kcal |
Fett | 1,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 69,00 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Ballaststoffe | 3,70 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 0,01 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.