Aromatisches bio-zertifiziertes Olivenöl!
- Hergestellt aus sonnengereiften italienischen Oliven
- Passt perfekt zu frischen Salaten und mediterranen Gerichten
- Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Olivenöl fruchtig, nativ extrabio
Das native Olivenöl extra überzeugt durch sein fruchtiges Aroma. Mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden Ernährung.
- Verzehrempfehlung: Geeignet zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für Salate - ein Muss für die mediterrane Küche.
- Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
- Bezeichnung: Olivenöl nativ extra.
- Nettofüllmenge: 1l
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Italien
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Olivenöl* nativ extra.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Olivenöl (nativ extra)
Nährwerttabelle | pro 100ml |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 77,00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Vitamine | pro 100ml |
---|---|
Vitamin E | 13,00 mg |
Bewertung schreiben