Frisch geerntete Oliven werden unmittelbar nach der Ernte sorgfältig verlesen, gründlich gewaschen und schonend gepresst. Es entsteht ein natives Olivenöl extra der ersten Güteklasse, das ausschließlich durch mechanische Verfahren direkt aus Oliven gewonnen wird.
- Natives Olivenöl extra aus ausgewählten, besonders milden Oliven aus Tunesien
- Dezentes, mild-fruchtiges Aroma
- Sanfte und angenehme Note
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Dieses native Olivenöl extra wird aus ausgewählten, besonders milden Oliven aus Tunesien gewonnen. Sein dezentes, mild-fruchtiges Aroma unterstreicht den Eigengeschmack Ihrer Speisen, ohne zu dominieren. Mit seiner sanften und sehr angenehmen Note ist es ideal geeignet für Familien und trifft den Geschmack von Klein und Groß.
- Verzehrempfehlung: Zum Kochen, Dünsten, Kurzbraten, für milde Salatdressings, für Marinaden, ein Muss für die mediterrane Küche
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Olivenöl nativ extra
- Nettofüllmenge: 1l
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Tunesien
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Olivenöl* nativ extra
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Olivenöl
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 3.428,99 kj 819,00 kcal |
Fett | 91,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 56,00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.