- Mungbohnen in Bio-Qualität
- Eiweiß, Kohlenhydrate, Ballaststoffe
- Ideal für die exotische Küche
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Gentechnikfrei
Was sind Mungbohnen bio von Rapunzel und wie wirken sie?
Mungbohnen von Rapunzel sind eine Spezialität aus China. Die Bohnen werden, nachdem sie geerntet wurden, sorgfältig gereinigt, nach höchsten Qualitätskriterien sortiert, schonend getrocknet und am Ende des Verarbeitungsprozesses poliert. Es wird dabei darauf geachtet, dass die wertvollen Inhaltsstoffe weitgehend erhalten bleiben. Die Mungbohnen haben ein dezent süßliches Aroma und ihre Einweichzeit ist außerordentlich kurz. Du kannst sie für Suppen, Wok-Gerichte, indische Rezepte und auch für die kalte Küche exzellent verwenden.
Anwendungstipps/Dosierung
Mungbohnen von Rapunzel kannst du für viele Gerichte verwenden. So z.B. für Suppen, Wok-Gerichte, die indische Küche, Salate und kalte Platten.
- Verzehrempfehlung: für Eintöpfe, Suppen, Salate und kalte Platten, besonders beliebt in der asiatischen Küche für Wok-Gerichte oder für indisches 'Mung Dal' .
- Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Mungbohnen.
- Nettofüllmenge: 0.5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: China
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Mungbohnen*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Mungbohnen
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.272,79 kj 304,00 kcal |
Fett | 1,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 41,50 g |
davon Zucker | 3,10 g |
Ballaststoffe | 17,30 g |
Eiweiß | 23,10 g |
Salz | 0,02 g |