Tropische Mango Kokos Protein-Popsicles
Es gibt nichts besseres, als einen sonnigen Sommertag mit einem leckeren Eis ausklingen zu lassen! Wenn es sich dann noch um ein tropisches Protein-Eis ohne Zuckerzusatz handelt, schadet es nicht einmal der Bikinifigur! Die Eismasse für unsere tropischen Protein-Popsicles ist blitzschnell zubereitet und bereits nach 4 Stunden im Tiefkühlregel verzehrsfähig. So leicht und einfach kann kalorienarmes & gesundes Sommernaschen sein!
Zutaten:
Für 6 PopsiclesFür die Eismasse
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Mango (gewürfelt)
- 1 Messlöffel Slim Shake Neutral
- Saft einer Orange
- Saft 1/2 Zitrone
Sonstiges
- Popsicle-Eisformen zum Einfrieren
Zubereitung:
-
Alle Zutaten in einen Mixer geben, bis eine gelbe Creme entsteht.
-
Die fertige Mango-Creme in die Popsicle-Formen füllen und für mind. 3-4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
-
Fertig ist die fruchtig-sommerliche und vor allem leichte Erfrischung!