Acai-Milchreis-Dessert
Wenn der kleine Hunger kommt, haben wir etwas noch besseres als den Fertigmilchreis einer großen deutschen Molkerei für euch im Angebot! Euer eigener, von Sojamilch durchzogener, leckerer warmer Milchreis kommt nämlich zusätzlich mit Acaipulver und süßen Beeren daher. Der stillt das Hüngerchen zwischendurch und gibt euch neue Energie im Nachmittagstief oder an einem verschlafenen Arbeitsmorgen. Mit dem leckeren Acai-Milchreis-Dessert könnt ihr im Vergleich zum nachmittäglichen Schokomuffin oder kalorienreichen Knuspermüsli am Morgen einen leichten Snack zu euch nehmen.
Zutaten:
Für zwei Personen- 125 g Milchreis
- 500 ml Sojadrink
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 EL Bio Acaipulver
- 1 EL Gojibeeren
- 1 TL Kokosraspeln
- 125 g Heidelbeeren
- Optional: Bananen
Zubereitung:
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Den Milchreis unter konstanter geringer Wärmezufuhr zusammen mit dem Sojadrink für etwa 20 Minuten aufkochen lassen, bis er schön weich und sämig ist.
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Zucker und Acaipulver unterheben und verrühren, anschließend mit Gojibeeren, Heidelbeeren oder anderen Früchten deiner Wahl garnieren. Genieß den Mix aus warm und kalt sowie süß und herzhaft!