Das traditionell in der ayurvedischen Küche verwendete Fett besteht aus geklärter, gereinigter Butter.
- Der reiche Geschmack von Butter, ohne schwarz werdendes Fett in der Pfanne
- Von grasgefütterten, biologisch gehaltenen Kühen
- Sehr hoher Rauchpunkt: 250°C
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- nur natürliche Zutaten
- Ohne Zuckerzusatz
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
Ghee Easy bio
Ghee Easy Ghee ist eine sehr reine Form von gereinigter Butter. Es wird hauptsächlich als Speiseöl verwendet, stammt aus dem indischen Ayurveda und ist reich und glatt im Geschmack und ideal zum Braten.
- Verzehrempfehlung: Ideal zum Kochen, Braten, Dünsten, Backen und Frittieren, zum Anrösten von Gewürzen und zum Verfeinern von Indischen und Ayurvedischen Gerichten geeignet.
- Aufbewahrung: Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren genügt. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Butteröl.
- Nettofüllmenge: 0,85kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: NL-BIO-01
- Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Ursprungsland: EU Landwirtschaft
- Herkunftsort: Königreich der Niederlande
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Ghee Easy B.V.
Wognumerstraat 97
1023 CD Amsterdam
Niederlande
www.ghee-easy.nl
- Zutaten:
- Butterfett aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Ghee
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 3.747,19 kj 895,00 kcal |
Fett | 99,80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 62,50 g |
Bewertung schreiben