- Feine, natursüße gemahlene Erdmandeln in Bio-Qualität
- Vegan und Glutenfrei
- Vielseitig in der Küche einsetzbar
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Erdmandeln gemahlen bio von Govinda
Die Erdmandeln werden leicht angeröstet, sodass sie ein ganz zartes Röstaroma erhalten. Sie sind fast in jedem Rezept einsetzbar. Da sie von Natur aus süß sind, kannst du z.B. beim Backen du den Zuckeranteil stark reduzieren. Die Endmandeln werden nachhaltig im Niger angebaut. Durch den Kauf der Erdmandeln unterstützt du über 100 Angestellte mit einem festen Lohn, Wasservorräten und Solarenergie.
- Verzehrempfehlung: Erdmandeln können zum Backen, für Müslis, Smoothies, Soßen und vieles mehr verwendet werden.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Erdmandeln
- Nettofüllmenge: 400g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Ursprungsland: Niger
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Govinda Natur GmbH
Dieselstr. 13A
D-67141 Neuhofen
Deutschland
www.govindanatur.de
- Zutaten:
-
100 % gemahlene Erdmandeln*.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Erdmandeln
- Allergene:
- Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.888,25 kj 451,00 kcal |
Fett | 24,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,70 g |
Kohlenhydrate | 48,40 g |
davon Zucker | 21,50 g |
Ballaststoffe | 15,40 g |
Eiweiß | 4,30 g |
Salz | 0,10 g |