Nirwana Vegan ist die Schokolade für alle Genießer und kommt dabei ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Praliné-Füllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
- Schokoladenkunst
- Haselnüsse, Kakaobutter, Kakaomasse
Lass dir ein Lächeln aufs Gesicht zaubern!
- Zutaten:
-
Rohrzucker* (Rapadura Vollrohrzucker*, Cristallino Rohrzucker*), Haselnüsse* (21%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (7,00%), Kakaopulver* stark entölt, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Haselnüsse, Kakaobutter, Rohrzucker
- Allergene:
- Enthält Haselnüsse, Soja. Kann Spuren von Milch enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Emulgator(en).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.411,60 kj 576,00 kcal |
Fett | 38,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 52,00 g |
davon Zucker | 50,00 g |
Ballaststoffe | 3,80 g |
Eiweiß | 4,30 g |
Salz | 0,10 g |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.