Seit 1974 stellt Rapunzel Nussmus in eigener Herstellung her. Für das weiße Mandelmus werden ausschließlich Mandeln aus Europa verwendet, die schonend mit Wasserdampf blanchiert werden. Ohne jegliche Zusätze entsteht im Hause Rapunzel ein besonders feines Mus. Knackige weiße Mandelstückchen sorgen dabei für den besonderen Crunch.
- 100% blanchierte Mandeln aus Europa, sorgfältig vermahlen für intensiven Genuss
- Extra knackige weiße Mandelstückchen für das gewisse Etwas
- Ausschließlich Bio-Mandeln, ohne Zusätze
- Vegan
Hergestellt mit viel Erfahrung, Hingabe und Sorgfalt: Das weiße Mandelmus besteht zu 100% aus blanchierten Mandeln aus Europa, die sorgfältig vermahlen werden, um intensiven Genuss zu garantieren. Extra knackige weiße Mandelstückchen sorgen für das gewisse Etwas. Da ausschließlich Bio-Mandeln verwendet und auf Zusätze verzichtet wird, kann sich das nusseigene Öl an der Oberfläche absetzen. Einfach kräftig durchrühren, und das Mus wird wieder herrlich cremig.
- Zutaten:
-
Mandeln* blanchiert
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
**aus biodynamischer Erzeugung - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Mandel
- Allergene:
- Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Lupine, Milcherzeugnisse, Schalenfruchterzeugnisse, Sesamsamen enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 2.767,47 kj 661,00 kcal |
Fett | 59,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,40 g |
Kohlenhydrate | 4,90 g |
davon Zucker | 4,80 g |
Ballaststoffe | 7,60 g |
Eiweiß | 23,10 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.