Egal, ob als süßer Snack oder als proteinreiche Ergänzung für zwischendurch – die PROTEIN PANCAKES sind die ideale Wahl für alle, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen. Besonders für Sportler, die oft mit Heißhunger zu kämpfen haben, sind sie eine hervorragende Lösung. Sie helfen, den Appetit auf Süßes zu zügeln, ohne dabei die Ernährungsziele zu gefährden. Dank einer durchdachten Rezeptur enthalten sie hochwertiges Molken-, Milch- und Eiprotein, liefern moderate Mengen an Kohlenhydraten und haben nur einen geringen Fettanteil.
Der ideale süße Snack – proteinreich und fettarm
Während einer kalorienbewussten Ernährung kann es schnell zu Heißhunger-Attacken kommen. Viele greifen dann zu stark zucker- oder fetthaltigen Snacks, die den Diäterfolg gefährden können. Die PROTEIN PANCAKES bieten hier eine schmackhafte Alternative:
Vielseitig einsetzbar – Genuss ohne Reue
Ob als Frühstück, Snack oder als süße Mahlzeit nach dem Training – die PROTEIN PANCAKES sorgen für Abwechslung im Speiseplan und machen es leichter, auch in Diätphasen auf eine qualitativ hochwertige Ernährung zu setzen. Ein perfekter Genussmoment, der sich mit den eigenen Fitnesszielen vereinen lässt!
- Mit 3 verschiedenen Protein-Komponenten
- Schnelle und leichte Zubereitung
- Lecker im Geschmack
- Hergestellt in Deutschland
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
Protein Pancakes von Frey Nutrition - Zubereitung
100 g Backmischung mit 150 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 3 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pancake /Pfannkuchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze gut durchbacken bis dieser goldbraun ist. Diese Menge ist ausreichend für 2-3 Pancakes.
- Verzehrempfehlung: 1 Portion = 100g (ca. 5 Esslöffel) in 250ml fettarmer Milch oder Wasser einrühren und in einer vorgeheizten Pfanne backen. Eine Portion ergibt 3-4 Protein Pancakes. Nach Bedarf 1-2 Portionen pro Tag verzehren.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Eiweiß-Kohlenhydrat-Pulver zur Herstellung eines Pfannkuchens. Mit Zucker und Süßungsmitteln.
- Nettofüllmenge: 0,9kg
- Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
FREY Nutrition®
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Deutschland
www.freynutrition.de
Nährwertangaben (pro Portion 100g)
- Energie
-
1.335,6
kj
319
kcal
16%
- Fett
-
1,8
g
1,4%
- Zucker
-
2,9
g
2,2%
- Salz
-
0,7
g
0%
- Zutaten:
- Weizenmehl, Molkenprotein, Magermilchprotein, Eiprotein, Milchprotein, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Instant-Backhefe, pflanzliches Fettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Magermilchprotein, Molkenprotein, Weizenmehl
- Allergene:
- Enthält Weizen (Gluten), Milch, Milcherzeugnisse, Ei und Soja.
- Besondere Merkmale:
- Mit Verdickungsmittel(n), Aroma(en), Backtriebsmittel(n), Emulgator(en), Süßungsmittel(n).
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.335,59 kj 319,00 kcal | 1.335,59 kj 319,00 kcal | 15,95 % |
Fett | 1,80 g | 1,80 g | 2,57 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,90 g | 0,90 g | 4,50 % |
Kohlenhydrate | 35,10 g | 35,10 g | 13,50 % |
davon Zucker | 2,90 g | 2,90 g | 3,22 % |
Ballaststoffe | 2,20 g | 2,20 g | 7,33 % |
Eiweiß | 39,50 g | 39,50 g | 79,00 % |
Salz | 0,72 g | 0,72 g | 12,00 % |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.