- Inhalt: 935g = 765g Mehlmischung mit Meersalz + 2 x 75g Sauerteig, 2 x 10g Back-Hefe
- Mit Natursauerteig
- Ausführliche Backanleitung
- Vegan
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Landbrot von Seitenbacher
Klassisches Landbrot selbst backen - und das Zuhause, wer will das nicht? Mit der Brotbackmischung von Seitenbacher kannst du direkt loslegen. Die Mischung enthält sofort einsetzbarer Natursauerteig und eine Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz. Zugleich wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet. Worauf wartest du noch? Auf die Plätze, back los!
- Verzehrempfehlung: Backanleitung auf Verpackung folgen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Backmischung für Mischbrot.
- Nettofüllmenge: 0,935kg
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Seitenbacher Vertriebs-GmbH
Siemensstr. 14
74722 Buchen im Odenwald
Deutschland
www.seitenbacher.de
- Zutaten:
- Roggenmehl T1370, Weizenmehl T812, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen), Trockenbackhefe, Meersalz.
- Allergene:
- Enthält Weizen, Roggen.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.251,85 kj 299,00 kcal |
Fett | 1,00 g |
Kohlenhydrate | 59,00 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Ballaststoffe | 7,00 g |
Eiweiß | 10,00 g |
Salz | 1,00 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.