Die Mandeln werden vorwiegend fein - mit einzelnen Stückchen - gemahlen und zu einer streichfähigen Nussbutter verarbeitet. Die Almond Butter passt als Aufstrich perfekt zu Brot, Pancakes oder kann als Zutat zum Kochen und Backen verwendet werden. Es sind keine weiteren Zusätze enthalten und die Mandeln liefern reichlich gesunde Fette, dazu Ballaststoffe und einen Proteinanteil.
Jetzt probieren!
Ölseparation? Ganz normal!
Ölabscheidung ist bei 100 % natürlichen Nussmusen ein völlig natürlicher Prozess und zeigt die hohe Qualität unseres Produkts ohne Zusätze wie Stabilisatoren.
Tipps, um die Cremigkeit wiederherzustellen:
- Umrühren – Mus einfach mit einem Löffel oder Knethaken gründlich vermischen.
- Warmes Wasserbad – Glas sanft erwärmen, um das Mus geschmeidiger zu machen.
- 100% Mandeln in der neuen Almond Butter von Bodylab
- Keine weiteren Zusätze
- Ideal als Aufstrich auf Brot oder Pancakes, als Zutat in Rezepten oder einfach pur vom Löffel
- Mandeln enthalten gesunde Fette, Ballaststoffe und einen Anteil Protein
- Die 100% Almond Butter vervollständigt unser Nussbutter-Sortiment
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel